注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

不是牙痛  

2014-11-16 08:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天临睡前,觉得牙有点痛,却又找不着痛点,我就用云南白药牙膏把牙刷了刷。以前,觉得牙上火了就用这种牙膏刷牙,挺有效果的,但是这次效果太快了,我有点纳闷。
        躺下以后,一两个小时没睡着,我想自然睡自然醒吧!
        子夜以后,突然牙痛的厉害。我觉得牙龈的左下方,一鼓一鼓的痛,又没有痛点。很快扩展到了左耳与心区,牙痛没有这种痛法,我想到了心绞痛。这么剧烈的痛疼竟然一会儿就消失了?我想就是心绞痛!
        睡不着又不敢睡,我爬起来把这些感觉记在了日志里。
        觉还是要睡的!吃了一片安眠药,我想晚饭吃的没有错,药吃的也对,大概不能出问题吧?就是出了问题爱咋咋地。我去也!
        今天早晨我把情况告诉了老伴,我说以后你别与我一般见识,病人的脾气都是不可思议的。
        唉!我可真是朝不虑夕了!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017