注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

修洗衣机  

2014-11-01 17:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1999年1月6日搬进新居,买了一台新的洗衣机。
       2007年,我发现洗衣机好像是出了故障。这时,想起了以前清洗了一次洗衣机花钱挺多的,这次如果再修洗衣机花钱不能太少了,又一想如果不修万一洗着衣服机器坏了就抓瞎了。也是因为得到了一笔以外的收入,就另买了一台新的洗衣机。
       新的洗衣机上标着双动力,我不懂这是什么意思,不过洗完衣服觉得比以前缠绕的轻多了。我想这大概就是双动力吧!我用这台洗衣机很注意清洗,买一盒清洗剂能用好长时间,比请海尔清洗便宜多了。
       前些日子洗衣服的时候,我发现洗衣机的声音不对。从那以后每次洗衣服就出现了噪音,噪音越来越大,连老伴都听出来了,那声音挺可怕的。而且,我很早就发现滚筒偏厢。
        2014.10.23这天又要洗衣服了,我有点担心很怕衣服没洗完机器停摆。就打了海尔的售后服务电话:4006999999。
        2014.10.24上午维修工来了。他把洗衣机空转了一会儿说,底下有个什么东西坏了,必须拉回去换新的,大约需要花400元钱。当天下午六点前,维修工来把洗衣机拿回去了,他说三天以后修好送回来。
         三天后,一个女声来电话说洗衣进的零件还没进来,没有什么换只好10月31日在送来了。我说怎么这么长时间呢?她说,这个东西是从合肥进货。我就不明白了,我买的是青岛货,怎么维修的零件从合肥进呢?
        现在,已经是11月1日了,至今没给我把洗衣机送来。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017