注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

再次去博友家  

2014-11-25 18:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去年六月份,因为膝盖不好,又因为与博友大龙同病相怜,就拿着片子与老伴一起去了大龙家。
       今天,原计划请把老弟和大龙老弟一起吃饭。说起来惭愧,前年我主动邀请把老给外地网友接风,可是到了那一天我去不了啦。以后把老弟与大龙老弟也曾邀请过我,我都没赴约。人老了,突发事件太多了。今天晚上躺下,不知道明天早晨能发生什么事。真是得病如山倒,治病如抽丝!我这次满有把握的计划请他俩了,把老却为了省两块钱被人家撞了腰。再次去博友家 - yuanaihua0916 - yuanaihua0916的博客把老弟千万别生气!)他不能出席了,大龙也推诿了。我只好改变计划去大龙老弟家了。
      昨天出门穿这套衣服挺合适,今天出门还穿着这套衣服。可是一出门就觉得有丝丝凉意,当时也没理会。在车站上等车的时候,307很不够意思,其他车一辆辆的过去了,它就是迟迟不来。我站在那里觉得越来越凉,害怕受凉就不论了,来了一辆车下上去再说。为的是上车取暖,过了四五站我又下了车,一会儿来了两辆307,我上了后面那一辆才到了大龙家。
      回到了家,一进门我就换上了晴纶棉的棉裤,又穿上了背心,才觉得寒意退去了。今天上车的时候,觉得特别困难,腰腿都不给力。一个下午就觉得腰腿不适,今天晚上,我就把从大龙老弟家拿回来的膏药贴上!据说这种药挺有效的,但愿如此!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017