注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

修洗衣机(续)  

2014-11-02 09:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上正要吃晚饭,洗衣机送回来了。进来了两个人,一个搬着洗衣机,一个搬着内胆。洗衣机的内胆全部换成了新的,他们说:“这一回就像一台新的洗衣机了。”我看了看换下来的那一部分,指着其中一个类似转盘的东西,说:“这不是金属的。”维修工说:“这是生铁的。”哈哈!难不成工人师傅铸铁的时候掺了水泥吗?那块所谓的生铁就像混凝土似得,灰不溜秋的,表面上布满了蜂窝。滚筒的背面已经锈蚀,真的需要换了。原来他们只是要换离合器,打开一看都锈死了,没办法就把内胆全部换了。海尔的家用电器不断地更新,他们在设计上是超前了,可是在质量的猫腻太不像话了!
       我没问多少钱。我先质问维修工:1.工期从三天到五天又到六天。
                                                                 2.我买的是青岛的产品,为什么到合肥去                                                                     进零件?  
这两个问题他就是给我解释不清楚了。我说:“我是不是难为你?”小伙子说:“不是。”我又说:“这不是你的问题,叫你们的领导来给我解释。”小伙子说:“这些是他们还是让我解决,我解决不了就扣我的工资。”我说:“这么不讲理?”他说:“就是。”我看看小伙子撇家舍业的出来闯世界太不易了!就按照他的发票给了他600元钱。最后,小伙子说:“4006......来电话,你就说满意。”我答应了小伙子才放心地走了。
       今年换空调的时候,安装工就说越出质量越差。并且告诉我千万别换热水器。特别是铜管越来越薄,......。这算什么事啊!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017