注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

羊肉油菜汤  

2014-11-28 19:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上吃米饭,老伴要吃炒三丝(青椒,胡萝卜,洋葱)。这菜吃的太频了,我想换个口味。再说了,吃米饭没有汤是不对味的。
        冰箱里有盒羊肉片,家里还有油菜。我到百度上查了查,就按照着人家提供的方法,做了羊肉油菜汤。因为就是一个人的菜,我这用了五六个羊肉卷,一小撮油菜,没往里放粉丝。
        吃饭的时候,老伴吃了点我做的汤,他让我吃点炒三丝,我没动筷子。这汤还行:油菜很嫩,羊肉里有海米、葱末、八角、花椒、鸡精,也就不怎么膻了。将出锅的时候放的盐,这汤做的咸淡适中。
        以前老伴是吃羊肉的,今年不知道为什么,他嫌羊肉膻了。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017