注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

属算盘珠的  

2014-11-07 18:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        洗衣机修好以后,我发现滚筒偏厢。就给修理工打了电话,他答应的挺好。我说你什么时间有时间走到这里来看看,他很痛快的应承着。
        时间一天天的过去了修理工没来。今天洗衣服时,我发现偏得更厉害了,洗完衣服就又给他打了电话。他说:“大姨,我想着这件事呢。”我问他什么时候来,他说12点以前。
        12点以前修理工果然来了。原来是他上次送洗衣机时没安正。他把洗衣机下面的调整螺丝扭了扭,又找东西垫了垫。问题解决了!
        就这么简单的一点事他就这么马虎,他还说你垫一垫就行了。我说,我这么大岁数了已经不能低头弯腰了!
        想想这个小青年真是属算盘珠的:一拨弄一转转,不拨弄不动弹。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017