注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

揭秘  

2014-11-08 11:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我觉得现在的明白人太多了,能人太多了。今天揭秘这事。明天解密那事。有的人没有不明白的事!
        我们那个时代不是这样。全国一盘棋,一种思想,一竿子插到底。
        1971年9月13日,林彪叛国背着毛主席跑了,摔死在蒙古温都而汗。过了半个多月,在庆祝国庆节大会上,大家高呼着:“毛主席万寿无疆!林副主席影院健康!”
        死了半个多月了还健康呢!其实我已经知道了真相,上级没传达我就不敢说,也跟着高呼“永远健康!”大家都这么跟着呼口号,像我这样跟着瞎嚷嚷的大概大有人在。
         我想现在那些解密的不一定是真明白,用俺老百姓的话说,就是装明白,死撑明白,真正明白的是不会说的。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017