注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

不可思议的潜意识  

2014-12-19 09:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天晚上,忽然想起一个重要的单据没收好。我就把收藏这种东西的文件夹,拿出来翻来复去的找,怎么也找不着。老伴不知道我在找什么,他没问我也没对他说。我知道告诉他也没有用,反而给我添乱。
       其实,这个单据没有什么实际作用,仅仅是一个回执而已。
       夜里睡得挺好。黎明时分做了一个梦,梦见我眼瞅着自己的钱包 被人拿走了。我撵上去向他要,他却说:“见一面,分一半。”他真的留了一半,我拿他也没有办法。一会儿,他又撵上我要把那一半还给我,......。我从梦中醒来,心想从来不做梦,这是个什么梦!
       十点多钟的时候,我觉得心脏有点不适,就吃了几粒速效救心丸。
       饭前,又觉得不太舒服,不知道是低血糖还是心脏在捣乱。我又吃了一次速效救心丸,这次吃了十粒。
       傍晚,又觉得心脏要作乱,这次吃了一粒甘油三酯。这粒药还没融化,我忽然想起那个单据拿回来以后没归档,可能还在包里。
       我起身就去找我那经常拿着出去办事的,一个深紫色的旧式的尼龙绸包。我把包里的东西统统倒出来,一扒拉果然在里面,我开怀大笑!我对老伴说了这件事,他说,我看着你在找东西么!我说:“你看,我不用吃药了!”
       就这么点无关紧要的事,就弄得我心神不宁。人老了不能担事,这也是一个规律:“不同的年龄有不同的心理特征”。这就是老年人的心理特征!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017