注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

腿有点沉  

2014-12-18 12:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日天气晴好,多日没下楼了,趁着天气好去了一趟超市。
        出了小区越过马路就到了“易卜莲花”,卖场挺大不必走全,需要什么就到那里去。很早以前,我就相中了进门不远的那个买帽子的摊位。我对售货员说,这个帽子是十年前,在即墨路小商品市场买的,今天换个新的,你给我挑个适合我戴的。售货员很有经验,她知道这个旧帽子档次不算低,就按照原来的档次,帮我挑了几个。最后选中的这个只能说凑付,花了90元买了一顶帽子,帽子上的一个装饰品,我还算满意。很少出门,只能遇见什么算什么了!
       老伴买了几袋杏仁,准备回家后调调味当咸菜吃。我又买了一个小油壶。本来是要买鸡腿的,他说买熟的吧,买了一块鸡胸脯肉,是准备中午炒竹笋用的。
       花钱不多,需要的东西买上了。一回到家里老伴就上床躺下了,我把东西归置好了,看了看网友们也躺下了。他说他的腿痛,我说,回到家上楼的时候腿有点沉,他说,你很长时间没出门了。
       这把岁数了,自己能把钱花了。生活能自理,就是幸福!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017