注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

腰椎管狭窄  

2014-12-24 09:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        十几年前,医生根据片子确诊我的腰是:椎管狭窄+骨刺。那些年不断地到康复中心治疗。几年后,通过治疗与休养,病情比较稳定了。我知道这是不治之症,就自己慢慢地对付它。
        今年秋天,喝了几次鸡汤煮杜仲,挺有效果。可是,我又怕血脂跟着升上去,就改成了一半水,一半酒煮杜仲,效果也挺明显。十几天过去了,又觉得腰部不给力,昨天晚上再次喝了一半水,一少半酒煮杜仲。不会喝酒的人,喝点酒就起作用。昨晚睡得挺早,可能也是酒的功劳。临睡前,我觉得浑身热乎乎的,连脚趾头都热乎乎的。我想脚趾头这样了,今夜一定不会脚抽筋。果然如此!
       今天晚上继续和杜仲水。这种终身制的病,只能不断地伺候着它!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017