注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

想起了那年复活节  

2014-12-25 17:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       耶稣被钉在了十字架上,死了以后第三天耶稣复活了,这就有了复活节。
       复活节大概是,在春天里的一个星期天。那年的复活节,我们到礼拜堂做主日学。牧师讲完道以后,一位女老师说,大家都到校园了找鸡蛋去吧!我们一听都兴奋的跑到了校园。我看见牧师的儿子,先从沙坑里扒出了一个鸡蛋,女老师高声喊道:“约翰找着鸡蛋了!”我心里真佩服他。我还没回过神了,约翰从一个窗台上又找出了两个鸡蛋。他把熟鸡蛋装进自己的上衣口袋里,一点表情都没有的满校园里跑,我不知道他找到了几个鸡蛋。最后,他从五年级教室的窗台上的一个盒子里,拿出了两个鸡蛋。我看着他把两个口袋,装满了鸡蛋跑回了家,我心里非常佩服他,又自愧不如他,我是那么的自卑。
        几十年过去了,偶尔,想起了那年复活节。我恍然大悟:那些鸡蛋不就是他自己藏的吗?他自己藏自己找,一点也不会装假。O(∩_∩)O哈哈哈~小孩子真容易上当受骗。
        基督徒不打人,不骂人,诚实,博爱,......。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017