注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

锁胸关节  

2014-12-26 17:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老伴腰腿痛是背上的肌肉痉挛引起的?医生这么说我不得不信。
        由此,联想起八十年代,我的右肩突然痛疼难忍,贴膏药,搽药都无济于事。我到市立医院,找着了我们当医生的邻居,他指着我脖子下面,右边那块突出的那块骨头说,这个病在这里。我很奇怪:肩膀痛怎么能与脖子下面有关呢?可是打了几天“封闭”,竟然真的不痛了。
        今天,我指着锁骨那块突出的骨头问张医生:“医生,这里叫什么?”张医生说:“锁胸关节。”俗话说:“差一尺,不希理!”肩关节与锁胸关节差着20公分呢,真奇怪!
        专业医生就是有专业知识,不服不行!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017