注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

病根在颈椎  

2014-12-27 18:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天老伴做完理疗以后,我向张大夫讨教。
       今年初秋的一个晚上,我正在看电视,回过头去侧着身子,用左手从后面餐桌上拿遥控器,就觉得不知道哪根筋突然一阵痛。从那以后一不注意左臂就痛,怎么也找不出痛点来。今天早晨老伴让我给他递过毛背心去,我用左手一甩,他拿着了毛背心,我这面胳膊痛的不行了。
        张医生说:“你不早说!”他让我坐在椅子上,他嗯了恩我的脖子两侧,我嗷嗷的叫。他拉起我的左臂轻轻的嗯着说:“我就用了这么点劲,你是轻微的肩周炎。回去轻轻地牵引颈椎,上上热敷就好了。”
        两年前,他看着我的片子说:“大姨,你这是40岁的颈椎。”两年后,胳膊痛病根竟然在颈椎上。我从40几岁就得了颈椎病,这些年维护的不错,可是,长时间不理会它,它真的跳出来捣乱呢!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017