注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

于主任针灸  

2014-12-30 17:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,不用舍近求远了,直接去了齐鲁医院。好容易找到康复中心,老熟人相见格外亲切。小吉大夫没用我们挂号,就先给老爷子看了病,在电脑上写好了病历。于主任过来先看了病历,才与我们搭讪。我们说他瘦了,头发白了。他说我们没变样,并且,摩挲着着老爷子的头说,就是头发少了。他给我老伴检查完了,又对小吉说着什么,小吉在电脑上忙活着,他就领着老爷子走了。我看见主任亲自给他下针非常感动,主任说:“你们二老来了我还不得亲自下手?还不要钱呢!”
       老伴在针灸着,我找小吉问挂号的事,她领着我出了门给我指了路,我去挂了一个康复中心专家号。老伴针灸完了,又做了磁疗,拔了火罐。我们下了楼,交上了钱。按照小吉的意见没回去交单子就回家了,明天复诊的时候,再把缴费单据交给他们。
       回家后,我俩议论着于主任和吉医生,非常感谢他俩对我们的特殊照顾。午睡醒来,喝完了茶。老伴说,于主任下的针效果非常显著。我说,他毕竟是专家。老伴说,如果不是齐鲁医院离家近,咱们还是要去找张大夫。
        同是针灸各人的水平就是不一样!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017