注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

香菊胶囊  

2014-12-03 13:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚饭前正在上网,忽然一阵喷嚏,觉得身上有点冷。心里想不应该啊?就起身看了看前窗,原来开着一道小缝,再到后窗看看,两个窗都开着,缝隙还不小呢!关上了窗想起了“针鼻大的洞,牛头大的风”。
      睡觉时,怎么也睡不着了。浓痰不断,吐得很不利落,这次我没吃安定,一直到了下半夜四点多才入睡。
      今天早晨将近八点多了才醒来,我知道这是昨天受凉了。吃完早饭,钟点工在干活。我对她说,昨天你大叔开着前后窗,害得我受凉了,我没叫他赔偿。老伴说,我真的赔不起!钟点工笑了,老伴对窗特别注意了!
       我估计的家里可能有治呼吸道的药,翻出了一板“香菊胶囊”,查了查“百度”心里明白了,照着说明吃了三粒。钟点工干完活走了,老伴问我感觉怎样,我觉得喉咙里的浓痰少多了。
       真的没再吐浓痰,可是,鼻涕里出现了血丝。香菊胶囊必须再吃!
       人老了真脆弱,娇气!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017