注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

下水饺  

2014-12-05 18:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月13日,女婿打电话告诉我,女儿拆了线就出院了。
       第二天,我到她家看她。她说,医生嘱咐别交叉感染,我就离他远远的坐在角落里。她告诉我,病灶上放了一个支架,体内还有一根导尿管,一个月后到医院复查取出。这期间要防止交叉感染,一个月内不能下楼,一个冬天不能出门,千万别感冒。我听了以后,心中难过不敢表现出来,更不敢细问。
      回到家里想,孩子这么遭罪,我能帮她干点什么呢?
      我每个星期给她补充一次给养。昨天傍晚我问她想吃什么,她说,钟点工包的饺子我没吃够。我说,她调的馅就是挺好的,明天叫她包。
      今天钟点工来了,包了饺子收拾完卫生走了  。
      我俩先下了饺子吃完饭。就给女儿下饺子,我们把水里放上了葱叶,这样下出来的饺子就不能粘在一起了。我把食品包装盒里用薄膜贴好,把饺子先放在笼屉里控净汤,再把饺子倒入食品盒。我把西藏妇女用的生毛披肩,垫上厚厚的报纸,把盛着饺子的食品盒,放在报纸上,最后用大披肩严严实实的包好。此时女婿叫门了,老伴说来的很及时。
       看着女婿双手捧着热乎乎的饺子走了,我的心也安定了。下午女儿来电话说,饺子很热,下星期三到医院复查。我想这一段囚徒的日子终于熬到头了,愿上帝与她同在。阿门!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017