注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

真麻烦!  

2014-05-14 17:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        联通通知我到营业厅办理宽带免费升级。咱一贯的服从领导,就带着身份证到营业厅办理了手续。营业厅离我家很近,工人来的也很快。我的宽带由电缆变成了光缆。我没觉出这光缆有什么好,固话却受了影响,打不出去也打不进来。
       只好找营业厅了。又办了一个固话电缆改光缆的手续。好几天了至今没有动静。
       新的技术不完善,给用户带来了许多麻烦。开始我以为是我的电话坏了,就把电话卸下来,拿着到西门子售后服务出去修。人家说没坏!他们一听我换了光缆,就说是光缆的问题,前面已经有用户来找过,叫我找联通,并且说,这个电话还能用三四年。真是一分钱一分货,这个电话能用十几年呢!当初买的时候,花了将近500元,我觉得挺贵,又觉得是无绳的,用起来方便,就很狠心买下来了。这电话好售后服务也好。
      我本来就年老多病懒得动弹。真是给我添麻烦!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017