注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

上焦火  

2014-05-23 10:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一个阶段,每天早晨醒来,就觉得胃,口腔,眼睛都不舒服。从3月19日那天头痛,又加上这些毛病真是难受极了!找西医看吧,他们头痛医头,脚痛医脚。找中医看吧,就必须吃中药,太麻烦。
       过了几天,我想这是上焦火。我抓了一小把车前子,拿上了两片甘草,78颗枸杞,一颗菊花。用沸水冲开,闷上了5分钟当茶饮。就这么喝了几天,第二天就有了明显的效果。
       这杜撰的应急偏方挺管用。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017