注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

眼睛好多了  

2014-05-27 17:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      那个砖家连野路子郎中都不如,只赚了我的钱没给我治病。我不能干等着。过了几天,我给C大夫打电话,告诉他我的眼睛发涨,酸,热,疼。他说:“油水少了,明天早晨吃一半鸡蛋黄。”C大夫给我看了14年病,对我的病情,身体情况了如指掌。现在他调入了齐鲁医院,我们的距离远了,关系与同以前。我听了他的知道,想想自己从1983年患高血脂以来,忌口忌的太严了,缺油水是可能的。我觉得一下子被解放了似得,第二天早饭就吃了一个咸鸭蛋,还真的起点作用。这个月到大病室拿药的时候,医生把我的降脂药剂量减了一半。他俩好像是商议过似得。
      增加了油水,减了降脂药的剂量,我注意了用眼的卫生。眼睛真的好转了。医生对病人了解,就能对症下药。医生对病人的态度是非常重要的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017