注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

早睡早起身体好  

2014-06-10 13:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从“佳世客”回到家一算,九点钟出门不到十一点回家,走了将近俩小时。坐公交去坐出租回,来回的路上占时间不多,走路的时间不算少,还没耽误做饭。时间运用的挺合适!

       回到家换了衣服,把买回来的东西归了位。拿起一个面包狼吞虎咽的吃了下去,除了甜以外竟然没尝出什么味道来,可能是饿了,也可能有点低血糖。吃完面包往床上一趟,一会儿老伴叫我起来吃饭,原来我竟迷乎过去了。

       晚上吃了一点荞麦面条和素菜。第二天空腹血糖正常。这一天没出门,连钢琴也没弹。我对老伴说:“可能是昨天的运动量有点过。”这天晚上十点钟就睡着了,凌晨三点醒了一回,六点钟醒来抻了抻懒腰,觉得身心愉悦。

       起床后,看见老伴在吃核桃,他说:“你再睡一会吧!”我说:“睡了八个小时,昨天晚上睡得挺早。”他说:“你睡得挺好!”我说:“早睡早起身体好!如果我的睡眠天天这样,我就返老还童了。”

       年轻的时候,对自己的要求是锻炼坚强的意志和性格。现在对自己的要求是自由自在,顺其自然。

     

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017