注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐
GACHA精选

什么脚法?  

2014-06-16 09:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早晨阿根廷2:1赢了波黑。我只看了下半场,解说员的倾向性太明显了。听他那意思阿根廷就应该赢,梅西就应该进球。其实比赛就是比赛,不确定因素太多了,因为阿根廷没大比分赢了波黑,就说场面太沉闷。有点可笑,如果比赛再延长五分钟,还不定出现什么结果呢。
        梅西是个足球天才,他曾与马拉多纳一样,从后场带球过了五个人,把球送进了球门。可是,马拉多纳与梅西也就是那一次,那一次也应该看看对手是谁。今天,梅西在波黑面前就没带着球长驱直入,因为,波黑也是欧洲的一支劲旅。
       今天有一个球是一大亮点。阿根廷的球员在门前混战中,用左脚从右脚后面拐过去一脚给门前解围了。我太吃惊了:这是什么脚法啊!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017