注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

今天拾零  

2014-06-17 17:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天睡了两觉,上午一觉饭后午觉照常,加起来大概四个多小时,虽然有点不正常,可是也没觉出哪里不对劲。
        零零星星看了中央五台的世界杯报道,有些零散的印象。
        德国队赢了葡萄牙不新奇,但是4:0是意想不到的。德国队历来被成为德国战车,一支队伍形成了一个整体,成了一辆战车战斗力是强大的。足球运动是集体的项目,他们的胜利就在集体配合上。德国人的严谨也体现在足球队里,他们和意大利一样,在激战中永远保持阵型不变。没有穆勒的帽子戏法,他们也会赢的,只是比分不同。
       世界杯开战以来,第一次出现了平局,而且,伊朗与尼日利亚踢成了0:0.这是一次例外。由此看来,这次世界杯以攻势足球为主煞是好看。
      美国对这次也是例外,他们赢了加纳。美国人进球脚法娴熟没的说,加纳输了但是那个进球也值得称道。在门前把球用脚后跟向后一磕,另一个球员接过球来一晃球进了。这个球守门员猝不及防,这是世界杯水平!
       不知道我最近身体好,还是球赛好看,好几年我没这里热心看球了,我真希望我的身体能一直这样,不再出现意外。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017