注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

红魔归来  

2014-06-18 18:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      红魔这个久违了的名字又回来了。
      比利时足球队曾经在世界级的比赛中混过诨名红魔。当年也是有名有姓的一支球队,这些年不见了,我都把它给忘了,现在他又回到世界杯来了,而且以2:1的成绩赢了非洲劲旅阿尔及利亚。
      比利时是一个小国,人口没有我们一个大城市多,最近几年还曾经出现过没有政府的状态。我曾讥笑一个比利时人:“你们没有政府。”他很平淡的说:“我们不需要政府。”我很奇怪人家没出现无政府的混乱,日子照样过。而且,足球队又出现在了世界杯的比赛场上。
       哨子一吹,球员在比赛场上真是将在外君命有所不受,此时,教练员除了有调兵遣将的权力以外,什么忙也帮不上,全靠球员的临场发挥。
       中国的大老爷们们别怨天尤人了,能不能好好的干一把,挤进世界杯的赛场上,让中国人也扬眉吐气一回!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017