注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

两张红牌  

2014-06-19 16:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          竞技项目都是论输赢的,参加者没有怀着必输的心情参加补赛的。因此,比赛双方争斗的很激烈,而且越对抗越激烈。火气上来了就失去了理智。
          足球比赛有一条规则是“合理冲撞”,冲撞着冲撞着就冲出了规则,有拉手臂的,有撕扯球衣的。这一届世界杯出了两个稀奇的手段:一个球员当着裁判的面,用头撞击对方已经倒地了的队员,裁判毫不客气的红牌罚下!还有一个球员用拐肘击打对方,他不用手部用拳头犯规,也没逃脱裁判的眼睛,当然也被红牌罚下。
          被红牌发下的球员,在这届世界杯里是没有上场的资格了,而且因为他们吃了红牌,少了一个人的力量,他们团体在这场比赛中输了。
          这些吃红牌的球员懂得足球规则,也知道吃了红牌给球队带来的灾难,可是,火气上来了,就不管不顾了。明知不可为而为之的事情时有发生,在日常生活中也不少见,那一刻谁也劝不住,到头来吃亏的还是自己。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017