注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

【转载】糖尿病、高血压、冠心病和脑血栓等患者的理想食疗  

2014-06-20 22:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





海参中酸性多糖、海参素、海参皂甙等主要活性成分,经大量的药理证实具有活血、化淤功能,明显抑制血小板凝结,抑制静脉栓塞形成并提高细胞生存率,降低血粘度及血浆粘度,降低血清胆固醇和甘油三酯水平,对脑血栓、心肌梗塞恢复期和缺血性心脏病有明显的 改善作用;同时经常食用海参能提高人体的免疫力,对心肌梗塞和脑血栓恢复有促进作用.能有效减少和改善心脑血管疾病,有效控制三高
海参含有多种必需微量元素、酸性粘多糖和海参皂甙,具有激活B胰岛细胞活性,平抑高浓度血糖的作用,是糖尿病患者膳食疗法的理想营养食品。海参含有几十种营养成分,且含量均匀合理,且氨基酸组成接近理想模式,糖尿病患者服用后可有效补充饮食上摄取不到的维生素和人体必须微量元素,调节患者的糖、脂肪、蛋白质、水、电解质代谢紊乱,有效预防血管性病变等各种糖尿病并发症的发生。
 

海参对类风湿关节炎及骨关节炎的作用
海参的疾病治疗作用早在5000年前就有记载。中医上,海参被当作一味医治慢性关节炎、腱炎、踝扭伤及韧带拉伤的药物;在中国,海参除了是餐桌上的美味外,还被认为有壮阳的作用。美国及澳大利亚的风湿病专家用海参治疗类风湿关节炎及骨关节炎的临床试验上,接受治疗的患者病情明显好转,病人握拳有力了,患关节晨僵时间缩短,血液检查指标恢复正常,而且没有副作用。研究显示,海参对骨关节炎及风湿关节炎确有疗效。
硫酸葡萄糖胺是在人体内自然合成的,是软骨基质的重要原料。海参中富含的硫酸软骨素,硫酸软骨素分子比葡萄糖胺大50300倍,是软骨基质的成份之一,两种物质常结合使用,可以抑制关节痛及关节炎,帮助损伤的关节软骨和肌腱再生及修复.同时还可以治疗退化性关节炎以及腰酸、背痛。 硫酸葡萄糖胺及硫酸软骨素均属天然物质,绝无副作用。

海洋伟哥--海参
刺参所含的锌、酸性粘多糖、海参素等活性物质,具有提高勃起力的作用,有抑制排卵和刺激宫缩作用,能改善脑、性腺神经功能传导作用,延缓性腺衰老,增加性欲要求。刺参中含有的精氨酸最丰富,精氨酸是构成男性精细胞的主要成分,能促使细胞再生,修复损伤的肌体、延年益寿、消除疲劳,快速恢复体力,有效改善肾虚症状,增进性生活的和谐。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017