注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

歇歇  

2014-06-03 08:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那是1964年的一天,我在邻居家看见他家读初中的小男孩,老老实实的坐在椅子上。我问他:“坐着那里干什么?”他说:“歇歇”。我当时觉得很怪:“怎么还歇歇?”
       现在我也“歇歇”了。一天“歇”好几回,不是坐在椅子上“歇歇”,而是躺在床上“歇歇”。我“歇歇”的时候,常想起那个坐在椅子上“歇歇”的小男孩。
       我躺在床上“歇歇”的时候,常常想起了当年美国排球明星海曼,她的身体条件那么好,反应灵敏,弹跳好,力量大,不可一世!可是她因病猝死在了球场上。
      “生命在于运动”是有道理的,但是不是绝对的,而是相对地。如果我不是那场肺炎体质衰弱了,暴露出了冠心病,我也活不到今天。虽然这么多病,我仍然能扛得住,也是因为当年运动的多,身体底子好。
      因此,歇歇,药物,运动,营养,是相互协调的,缺一不可!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017