注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

小组循环赛(二)  

2014-06-25 11:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨晚, 巴西足球世界杯小组循环赛,第三轮比赛继续进行。
          D组意大利0:1输给了乌拉圭。这是一场名符其实的生死大战,双方拼抢得非常激烈,但是,因为没进球,场面显得很沉闷。直到接近尾声了,乌拉圭才进了一个球,这才一锤定音:乌拉圭进了16强,意大利坐着飞机回家吧!
         D组的另一对冤家:哥斯达黎加0:0与英格兰握手言和。这是一场无所谓的比赛,英格兰从来没赢过,拿着一分回国了。哥斯达黎加晋级16强早就定下了。
         C组的日本队1:4输给了哥伦比亚。日本队虽然没进16强,但是,作为亚洲球队在世界杯的球场上,能进两粒球就不简单了!此时我不唱“大刀,向鬼子们头上砍去!”
         另一对C组的球队希腊2:1赢了科特迪瓦。在这届足球杯比赛中,欧洲队赢球不是那么容易了。
         四场比赛结束。29日凌晨四点,哥伦比亚与乌拉圭争夺前八名。6月30日凌晨四点,哥斯达黎加与希腊争夺前八名。
         一宿打了四场球,里面的故事真多。
           
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017