注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

运气  

2014-06-25 20:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前,常听说运动员很迷信,而且,每人都有自己祈求幸运的传统花样。
        昨晚,乌拉圭太幸运了,有两件事,想想就觉得好笑。
        意大利与乌拉圭都背着3分上了场。在这场比赛中,谁赢了谁就进八强,谁输了谁就回家,如此严酷的现实,谁也输不起。
       上半场双方跑路不少,争斗得很激烈,但是没有建树,场面上就显得很沉闷。下半场,红牌罚下一名意大利球员球员,在少一员战将的情况下,意大利不得不变阵,改为密不透风的守势,这是意大利的特长,巴西都对他无可奈何。乌拉圭使尽十八般武艺就是不得要领,他们真急了!
       比赛进行到60分钟的时候,攻守双方在禁区外面拼抢,在这个45°角位置上,一个香蕉球就可以得分。此时门前也是一片混论,大家都在抢占最佳位置,这是助攻或者临门一脚的机会。裁判在禁区附近紧张地盯着瞬息万变局面。忽然禁区里同时倒下了两个球员,此事形成了两个看点。人们一头雾水,原来乌拉圭的苏亚雷斯在拼抢中失去了理智,一口咬到了意大利球员的左肩头,被咬的倒下了,咬人的也学着被咬人的样子倒下了。被咬人扒开球衣的领子,给裁判看咬的牙痕。按说苏亚雷斯应该被红牌罚下,赛后还将受处分。可是裁判一点反应也没有,比赛照常进行。乌拉圭太幸运了!
        比赛进行到80分钟的时候,乌拉圭球员在意大利门前争顶,皮球砸在了球员戈丁的后背上,皮球反弹过去进入了意大利的球门框里,1:0乌拉圭赢了意大利!
        一个幸运球把乌拉圭拉进了八强,意大利队回家歇歇吧!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017