注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

防守与进攻  

2014-06-30 16:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨晚,巴西世界杯进行了两场激烈的战斗。
          荷兰2:1战胜了墨西哥。墨西哥的守门员奥乔亚有一夫当关万夫莫开之勇,人们公认的:一人能顶半支球队。墨西哥没有后顾之忧,可以把大量的军力投入进攻。不按常规出牌,墨西哥一球领先,荷兰队一时摸不清形势,此时,两队形成了胶着状态。时间打了80分钟,荷兰球员瞅准时机,一个长距离的凌空抽射,形成了平局。此前,墨西哥禁区犯规裁判没发现,此时他们又如法炮制,裁判罚了点球。荷兰球员骗过门深奥乔亚,球进了!此时比赛剩下的时间已经不多了。这个胜利彰显了荷兰队雄厚的实力。荷兰队深不可测!
         哥斯达黎加6:4战胜了希腊,是在1:1的情况下用点球决胜负的。这场比赛虽然哥斯达黎加赢了,但是,其实这是旗鼓相当的两支球队。
         比赛就是比赛,体育是用成绩说话的。在比赛中什么情况也会发生。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017