注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

没了精气神  

2014-06-07 17:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气预报分明报的是要下雨的。可是它似下不下湿漉漉的,阴沉着个脸。以前这样的天气我一定是胸闷,憋气,心慌,气短,冠心病一犯就是好几天。我常常对孩子们说,你们记着我一定死在这样的天气里。这几年,医生给我调理好了,我的冠心病不再受气压低的制约了。今天上午虽然没有不舒服的症状,可是精气神就是不足。我觉得很懒,做什么也没有兴趣。不得已我说我出去走走吧。
       换上衣服拿上包,我现在上街的包就是一个薄薄的尼龙绸包,因为它轻便沉了拿不动。下了楼,走到小区的小超市,买了两包食盐,现在的盐名堂真多,加钙的,加碘的,低钠的,......。我对售货员说,我要最普通的。售货员好像也对名目众多的食盐很反感。他说人们还很信这个,我说低钠失去了平衡还是盐吗?她听了很高兴,说,我觉得不对说不出道理来。我说,也不明白那钙,碘是怎么加进去的。
      从超市出来到了金锣专卖店,买了两个猪蹄子,小伙子给我选了两个前蹄,并告诉我前提有什么特点。教给我怎样用微波炉做烤肉吃。
       回到家里吃了饭,午睡醒来,太阳公公出来了。虽然,我的精气神没有明确的改善,看见太阳心里一高兴,冠心病是不能犯了!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017