注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

城市的烦恼  

2014-07-12 16:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          记得每次放假坐着汽车从北边回家,汽车走到城阳我就看见市里的上空乌烟瘴气的,越往里走空气越不好。
          寒假里,每天走早晨在街上,受不了那污浊的空气。家家生炉子,生烟从平房的烟道里爬出来,弥漫在街上令人窒息。
          有一天我对妹妹说,在这里连个天都看不见,妹妹极不理解的指着建筑物的空间那点缝隙说:“这不是天吗?”
          现在我随着拆迁搬进了新的小区,开始邻居们极为不满:“把我们从市里弄到农村里来了!”现在大家都习惯了,偶尔,因故到原来的地方去,反而不习惯了。是的,受不了那些大城市的烦恼。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017