注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

过了一个足球节  

2014-07-15 17:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         世界杯历时一个月,我天天关注着它。每天不能看夜里的现场直播,可是看战报,晨报,回放也挺有兴趣。这期间,我每天必须写点什么,特别是与网友们交流着信息,观点更有意思。
         一个月的时间是长了点。在此期间,我忽然想到2000年那次世界杯我怎么了?那时候,间质性肺炎和糖尿病两种大病叠加在一起,在不知不觉中,机体受到了危害,很长时间把过去的兴趣和爱好都被病折磨掉了。从去年我的间质性肺炎痊愈了,糖尿病控制住了,在不知不觉中,我的身心向好的方面发展了。想到此,我抓住了这次机缘,天天关注着世界杯。这期间我心无旁骛,生活充实,心情愉悦,对我的身体,我的健康大有裨益。
       我把2014年第20届世界杯,当做过了一个月的足球节。至于,2018年的俄罗斯足球杯如何,不去管它,活在当下!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017