注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

小心保护膝盖  

2014-07-17 16:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天早晨一下床,发现右腿的膝盖走起来挺别扭。我想肯定是夜里受凉了。因为夜里气温低,我睡前一定要把前后窗都关好以防受凉。这么小心腿还是受凉了,我赶紧套上半截长筒袜,把膝盖保护起来。
        夏天虽热。但是,很多毛病都是天热惹的祸。人体各部分对冷热的耐受力不同,俗话说:“大人脸,孩子腚”。也就是说这两部分是耐冻的。可是颈椎,腰椎,膝盖又特别容易受害。夏天人们容易闹肚子,究其原因不是吃坏的就是受凉了。
        我对膝盖特别注意保护。因为我的膝盖已经是推行性病变了,而且,这种病是因为年老而发生的病变,不在大病报销之列。也就是说,我的膝盖老了,无论拄拐还是换膝盖,不管自己是否能负担得起一律自费!
        因此,我必须非常小心的保护自己的膝盖。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017