注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

空腹抽血  

2014-07-23 19:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我到大病室对医生说:“我想查查血脂,明天来拿药还有根据。”医生查了查我的资料说:“我还需要血红蛋白。”我说:“查。”就这样他给我开了化验单,交了一百二十多元呢。
       原来的浮新医院被兼并进了齐鲁医院,规章制度全变了,早晨八点才抽空腹血。我从昨天晚上九点就不能进水进饭了,我知道今天早晨八点不用抽血就低血糖了。我在昨天晚上十点钟喝了一杯牛奶,今天早晨醒来后,不敢起床躺着储存体力。好容易等到七点半,做好了出门的准备,不到八点就到了医院的化验室。还不错,化验员早早来了,不到八点就给我抽血了。
       抽完空腹血,我坐在椅子上,拿出在家里准备好的水和点心就吃起来了。此时我很难受,我知道吃下去的东西刚进入胃里,此时的血糖是低的。过一会儿就好了。人性化服务!人性化服务!喊得山响。医院是救死扶伤积德行善的地方,这里都不是人性化服务,其他方面就不用提了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017