注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

不讲公德!  

2014-07-05 17:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天晚上,看了半个多钟头的足球睡得晚了。
         睡得正酣的时候,被汽车喇叭声惊醒了,因为是惊醒的,我的心那个难受啊!心慌的不行了,此时,我看了看钟表才三点多钟。我一点能力也没有了,心里骂道:“不讲公德!”早晨醒来觉得后背有些不适,我知道这是心脏告诉我,它昨晚受到了惊吓。
        今天与老伴谈起昨晚的汽车喇叭声,老伴说:“叫人有手机嘛!”我说:“不讲公德,太放肆了!”
        我们窗前的这条路,只能走人不能通车。因此,马路两旁就成了停车场,以前车少现在车多了,我们每天看着停的车,觉得车的主人越来越守规矩。好像有个规矩似的,先来的都是给后来者留出停车的地方。偶尔出现个不懂规矩的,经验告诉我:“这是外来户,一会儿就走了。”昨晚这个半夜摁喇叭的,一定是个放肆外来户,这样的车主人,就这种德性,别怨人家给他把车砸了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017