注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

荷兰与哥斯达黎加  

2014-07-06 11:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨晚睡得早,三点半多一点就醒了,我不敢起床,可是又睡不着,经不住世界杯的诱惑,还是起床看球吧。
         阿根廷与比利时的比赛已经结束了,正是荷兰与哥斯达黎加比赛的开始。            荷兰队与哥斯达黎加在巴西世界杯的大战中,混了这么长的时间了,双方的实力彼此都很清楚,因此打得都很谨慎,上半时打成了0:0。上半场的控球时间,荷兰队占了三分之二,也就是说荷兰队采取的是攻势,哥斯达黎加的后卫线很牢固,荷兰队就是攻不进去!
        上半场结束了,我也不敢造次,回卧室睡觉了。
        半夜折腾了一阵子,早晨醒的晚,我听着老伴在吃饭。我起床的时候,他已经吃完早餐了。我吃饭的时候,老伴对我说荷兰与哥斯达黎加打完了加时赛,以点球4:3战胜了哥斯达黎加。我说这场球是守门员大战,是荷兰守门员的胜利。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017