注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

晨练  

2014-07-08 17:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        吃过早饭躺在床上休息,我对老伴说:“这时候的风是凉的,我跟着你出去走走吧?”老伴一听很高兴,因为,我从7月3日修脚回来再没下楼。
       七点一刻,我俩出了门。我出门不戴帽子,不打遮阳伞,现在高楼林立遮住了太阳,形成了很长很宽的阴影,行道树高高大大的,成了天然的遮阳伞。走在路上偶尔被太阳晒一晒,对身体有好处,说不定还能吸收点钙质呢!
       九点左右回到了家,浑身上下被汗水浸透了。换了衣服简单的洗了洗,我俩算了算走了一个多小时,行程大约有四五里路。虽然有点累,就算是一次晨练吧。
       我对老伴说:“就咱们这体力,还能旅游?”他说:“不敢了!”我说:“不是敢不敢的问题,而是体能不行了。”
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017