注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

清理书柜  

2014-07-09 11:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       装修的时候,觉得自己老了,不能看书了,把有价值的东西留下,其余的都处理了,用一个小壁橱当书柜。我以为这就行了,可是十几年来,获赠的,自己买的各种书,小小的书柜装不下了,前几年又做了一个书橱。
       小书柜是密封的,每年夏天遇上天气好的时候,我就把家里所有的橱门,全部打开就不用晾晒了。过几年清理一下小书柜,以防书籍生蠹虫。
       今天天气干燥,叫钟点工清理小书柜。他一面往外拿着旧书画,一面很不理解的问我一些我难以回答的问题。是的,在她眼里都是废品,对我来说也是废物了。可是,职业习惯使我难以丢弃这些有价值的东西。用他们的话来说,就是“占平方”。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017