注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

意外,意外!  

2014-07-09 18:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          巴西世界杯半决赛中,上半区是德国对巴西。赛前大家预测德国队胜,这是在情理之中的。我想巴西是足球王国,在这届世界杯中他占尽了天时、地利、人和。他们在这场比赛中,缺前锋内马尔和后卫席尔瓦,他们国家的足球队伍实力雄厚,说不定跃出几匹黑马救主,也是可能的。战前教练变阵德国人摸不着头脑,也可能出现意外!
         凌晨四点,争夺决赛权的大战正式开赛了!巴西教练真的变阵了,双方本来都是稳打稳扎的作风,可是巴西队一上来就是一个突变,想给德国来一个下马威。没有了卡恩的德国队后防线依然是稳固的。德国队不知是适应了巴西的热天气,还是一场瓢泼大雨气温凉下来了,速度竟然提高了。一个防守反击把巴西队撞翻了,他们创造了六、七分钟进了四个球的奇迹,29分钟打进了五个球的记录。克洛泽进球后也顾不上前空翻了。速度快,进球神速摧城拔寨把巴西队打懵了,7:0一直保持到最后。巴西队在伤停补时阶段才进了一个球,自己给自己免免羞。
       德国队必胜在情理之中,但是,7:1取胜,的确是个意外,意外!
       德国总理真的要到巴西看决赛了,祝德国队好运!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017