注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

侄女来了  

2014-08-12 16:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         知道 侄女要来了,我先炖上了排骨。
         侄女是五十多岁的人了,说起话来那声音震耳欲聋,叫她小点声,她的音量也降不下来。她那些可有可无的鸡毛蒜皮叨叨的很细腻。
          过了一会儿,老伴说你去歇歇吧!我往床上一躺竟然睡着了,醒来后我我问他们:“我睡着了?”原来老伴也在床上躺了一会儿,侄女在沙发上看了一会儿画报。
        一起做了饭,吃完饭侄女收拾了碗筷洗刷完毕,他知道我们有午睡的习惯就走了。她临走时我递给他100元钱,我说:“这是原则。无论谁都是这个原则。拿来的东西白拿,叫你们买的东西一律给钱。这不是钱的问题。”她替我买的东西大概四十几元,我又说:“好好表现吃不了亏。”她推辞不过,把钱拿着走了。真的这不是钱的问题,今年春节的时候,我就宣布了:“叫你们买的东西,我一律付钱。”
       第二天清晨,血压160/80,我不相信,再查150/80.不知道这个数是真的还是老伴安慰我。
       我对老伴说:“咱真的老了,老到什么程度还不清楚,还想着想当年呢!”老伴说:“不能逞能了!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017