注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

礼物  

2014-08-16 16:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那天去看同学,我从冰箱里拿了一包馒头,一包面片,两样咸菜。老伴极不理解的说:“你给他些这个干什么!”我说:“他那里买东西极不方便,这些东西实惠。”
         进了同学家门,我先一样样的把东西拿出来,一面解释着:“这是钟点工作的馒头,这是钟点工擀的面片,你可以做片儿汤,这是我们自己腌的咸菜,雪里蕻可以炒肉,香椿可以炒鸡蛋。”她女儿高兴地说,我送去了补给。
        他们居住的地方叫鳌山卫属于即墨县,原来是一片荒凉的海滩,港中旅把这里开发成了度假村,高档的商品房。春天我们还计划来这里住几天呢,我们还没有行动,他们先来“落户”了。这里的房子真好,就是买东西不方便,同学的老伴说:“这里是远郊区,在即墨也是郊区呢。”他们要买东西了,就向物业要车,到远出去才能卖到日常需要的用品。
       在回家的路上,同行的芸说:“这是她女儿买了,用来投资的。”我女婿说:“她被人家骗了,只看这房子好,靠海,价钱便宜。不知道离青岛这么远。”我想反正深圳人有钱。
      昨天,熙来电话了。先赞美我给她的馒头多么多么好吃,多么多么的受欢迎。我问她吃面片了吗?她说:“那是宝贝,放在冰箱里呢。还有咸菜也保存在冰箱里”。她又说:“阿姨真实在,......”深圳人不知道送礼还有送这些东西的。放下电话,我对老伴说:“怎么样!我给她的东西对吧?物依稀为贵!他们那么有钱,送什么东西,他们也没看在眼里。”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017