注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

这个创意真好  

2014-08-29 07:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那天,从冰箱里拿出了两条炸好了的偏口鱼。冰冻融化了发现随着水流出了很多油,我想炸鱼的时候,这两条鱼吸入的油已经不少了,我不能再按照原来的方法做了。
        一番思索之后我有了办法。我把锅里倒入清水,放入葱、姜、蒜、八角、花椒、味极鲜、料酒、醋、蚝油大火烧开后,小心的放入偏口鱼。用小火慢慢的焖一会儿,小心的翻一个面再闷。估计小火把鱼闷透了,就关火装盘。
       这鱼做得既省事又好吃。鱼味不腥,鱼肉不柴,喝口鱼汤酸溜溜的鲜美离了。这个创意真好!
       血脂,制约着我控制油脂的摄入量,血压,制约着我控制食盐的摄入量,血糖,制约着我不能吃甜。我不敢脱离原则,又必需保证营养,为此,我不得不多脑筋多想想怎么吃。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017