注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

真能吹!  

2014-08-08 09:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                有个标题是:“一勺三七粉,浑身百病消”  文章中把三七分吹得神乎其神。真能吹三七真的成了神丹妙药了!
           我自己家里有打磨中药的粉碎机,三七粉,天麻粉,茯苓粉,摆在家里一瓶瓶的。
          有一个阶段我每天早晨晚上喝一勺三七粉,喝了一个阶段三七,过几天再喝天麻。可是我该住院住院,该吃药吃药。现在我什么也不喝了,粉碎机,三七粉,天麻粉,茯苓粉都闲置在家里。
          我还喝过藏红花呢。这些东西不能说不起作用,但是只能起辅助作用,可以当做食疗。真正解决问题还是要去医院,请医生对症下药。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017