注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

我也感冒了  

2014-09-10 08:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         合该有事。陪着老伴去齐鲁医院,往外走的时候,我就觉得心虚。每次去医院我总是拿着一杯热茶,一件衣服或者一个披肩。这次去医院拿衣服拿水的念头一闪而过,急匆匆的与老伴去了医院。坐在金属的排椅上等着叫号,可能是时间长了,突然打喷嚏,我知道坏了!我一面打着喷嚏,一面站起来找天花板上没有排气孔的地方。真是无处可以躲藏,一面打着喷嚏,一面不停地擤着鼻涕,纸巾一张张的擦着......。此时,我想有一顶帽子扣在我的头上也行啊!
       过了一会儿,可能是适应了。喷嚏停了,鼻涕也停了,都消停了。
       午睡起来,觉得喉咙热辣辣的,我知道我也感冒了。喝完了茶身上微微的出汗了,我拿起老伴的感冒药一一的服用。
       晚饭吃的是面条,我觉得食欲不振。看电视的时候,我把红糖姜面水烧开,兑上凉水泡脚。泡了半个多小时,身上一点不适之感也没有了。躺在床上临睡前,觉得喉头还是有点不舒服,我吃了两粒“清咽滴丸”。我想把冰镇压在萌芽之中,看样子问题不大。
       人老了,抵抗力弱了,不知道怎么一回事就出了毛病。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017