注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

我也感冒了(续)  

2014-09-11 12:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前天中午发现感冒了,用了点药觉得挺对路.晚上又用生姜红糖水泡了脚,觉得还行。
         24小时过去了,老伴的感冒好了,我却发烧了-- 37.7°。
         我到了大病室,医生埋怨我来得晚了。我觉得正好(可是我没敢说)。此时,我的体温已经降下来了,血压也正常了。
        我到二楼查了血,化验单证明我已经有炎症了。医生给我开了两种药:复方酚咖伪麻胶囊和头孢地尼胶囊。医生叮嘱我休息,其实不用叮嘱,我就在床上躺了好几个小时了,晚上不到八点半就睡了。
        我遵照医嘱服了药,晚上又用红糖生姜水泡了脚,凌晨醒来就觉得身上轻松了。可是就觉得体虚,不知道是那里不舒服,可能是这两天食欲不振吃饭少了,再说,感冒不算什么大病,但是挺能折磨人的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017