注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

我挺知足的  

2014-09-14 19:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我很少感冒,这次感冒了。我更少发烧,这次感冒居然发烧了。
        在感冒中,我烫了三次脚。两次是用生姜红糖粉当药烫的,是用来治感冒的。一次是用生姜白醋当药烫的,是治疗脚上的皮肤病的。每天晚上看电视的时候,我就把塑料桶里注入多半桶自来水,放在厨房门外,用搪瓷锅煮药,一锅药煮开了,倒入塑料桶中,就开始烫脚了。我自己把多半桶热水提到圈椅前,坐下慢慢的把脚伸进桶里烫脚。水多水温凉的慢,能烫40几分钟呢。
       这几天感冒基本上好了,我对老伴说,我还行呢!我感冒了,食欲不振,即将八十岁了,还能提起将近一桶水,我的体质不错,我挺知足的!
       
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017