注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

一觉睡了 (? )钟头  

2014-09-15 16:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一觉醒来七点了!我说:“我睡了八个小时。” 老伴说:“昨天晚上,我是差十分十点睡的,你比我睡得还早。”我说:“那么我是睡了九个多小时?”一场感冒害得我身心疲惫,白天迷糊,晚上早睡。不过这一觉睡得可不沉,从来不做梦,就是做梦也记得住。昨天夜里几乎忙活了一宿,做了不少梦,而且,还都记住了。
       上午去修脚,修脚师傅说:“指甲盖不长。”我说:“我自己修了几次,不早点找你修,指甲嵌进了肉里去,还是你的麻烦事,我还要紧张。”可是,师傅修的时候,还发现了有的地方嵌进肉里去了,有一处甲沟出血了。害的师傅又是挤血又是点酒精、点碘伏。
       修完了脚回到家,钟点工已经包好了饺子,过了一会送走了她,我又迷迷糊糊的睡过去了。吃完午饭,中午又睡了两个小时。
        喝下午茶的时候,我对老伴说:“修脚师傅说,感冒这个小病不怎么样,对人的损失可不小,你说这次感冒害得我睡了多少了?我还要睡多少,才能睡过来?”
        老伴说:“咱知足吧,你看看咱这些同学,数着咱俩好,他们都还不如咱们呢。咱俩就这么互补着过一天算一天吧。”他说的倒也是实话,不能太贪了!
       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017