注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

博友老军人  

2014-09-30 16:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        博友老军人的博客被网易选入精英博客前500名。
        他审问特务的回忆录,引起了我的兴趣,从那以后我们开始了接触。我们是同一时代的人,他的每一篇回忆录都能引起我的共鸣。那个蒸蒸日上的年代,青年们思想意识大多是积极向上的,共同经历了那些年代,那些事件,所以很有共同语言。受他所邀我俩成了博友,在博客的往来中,我们相互建立了信任,成了很好的朋友。
       他是侦察员出身,拍照,摄像是他工作中的重要工具,因此他的网页做的很有特色。我觉得他的思想,他的为人都值得我尊敬。
      这两年我不能出远门了,他长我一岁却不断的在亲属们的陪同下外出,我以自己的观点劝他悠着点。他是浙江南部人,浙江是个山明水秀的地方到处是景点。今年春天他在近处一个景点旅游,并且爬了一个不大的小山,我问他的腿还行吗,他说爬这次爬山很吃力。他能说非常吃力,以我对他的了解,那就是非常吃力了。
      过了些日子没见他出面。五月份他说身体不好,又过了几天他说孩子带他到杭州去看病。最后一次见他,那是五月下旬,他说病情不容乐观。从那以后再没见他,我天天盼着他报告治病的情况,可是至今没见消息。
      祝愿博友老军人早日康复,健康长寿!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017