注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

小张受骗  

2014-09-26 08:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         钟点工小张没读几年书,说她笨,有时候还挺明白的,说她聪明,有时候还真的挺糊涂的。
        她对我说过,她曾在一个小店里投资一万元,时间不长小店悄悄的关门了,她干瞪眼!
        前几天我从街上走,看见一个小店开张了。其实,就是那种打一枪换一个地方的小店。一间刚装修好的小屋门前,站着好几个女孩子,其中一个眼尖,看见我就黏上了。他给了我一张调查表,说填完表送我一块刷碗布。我说:“不用,不用!”她又说:“你拿回家填上了送回来,就给你一块刷碗布。”我把那张表拿回家扔在那里我不记得了。
       第二天小张来干活,告诉我她得了一块刷碗布,那刷碗布多么多么的好,像得了宝贝似的,恨不能也给我弄一块。她说着说着什么事都说出来了,那些人到过她家,还给了她一个酸奶机。
       小张说完了以后,我说:“这些人躲都来不及呢,你还让他们进家。那刷碗布,酸奶机都不是白给的。你忘了被人家骗去的那一万块钱了!”
       我说的话还挺起作用,过了几天小张说,那一天她从外面回来,正遇上那个小店请吃饭,不由分说两个人就把她拖进了饭店。进门以后她才知道,这些吃饭的人都是买了小店的产品的顾客,都买了一万块钱的货呢!他说,反正我不买他的东西,吃了两口就说有事跑出来了。哈哈!这次小张聪明了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017