注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

上肢运动  

2014-09-06 17:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前几天的晚上正在看电视,我把左手翻过去,从背后的餐桌上拿遥控器。就觉得左肩膀一阵不适,我想坏了不知道哪个地方出了问题。我把遥控器放下后,站起来双臂做了做伸展运动。做伸展运动的时候,觉得左臂有几条筋隐隐作疼。因此,我就每天不时的做着上肢运动。
          几天过去了,我想防患于未然,有病早治早好。昨天下午与按摩大夫联系好了,今天上午打他家按摩。
          我进门以后,她说:“走路挺轻快的,你的身体怎么样?”别看她是个盲人,精明着呢!
          寒暄完毕,我对大夫说了我的病情。她开始给我按摩了,多年不见他问的话特别多,把我疼得呲牙咧嘴,我说:“别问了!疼死我了!我要打你!”她笑着说:“还能怎么疼!”
          过了一会儿,我逐渐适应了,我说:“还真的不应该在家里靠,还真的应该找你呢!”她说:“你知道我多年不干了,你还找我?”我说:“别人我不过,我就相信你!”。
         大夫给我按摩得差不多了,她说我这病,就是拿遥控器的时候抻了一下。今天是肉疼,明天就是皮疼了。回到家里我看见左臂的三角肌和二头肌上,一块一块的暗红色,我说明天就成了淤青了。人老了这么脆弱?真成了纸扎的了!真令人不可思议!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017